Герб
Муниципальное бюджетное учреждение
«Центральный районный дом культуры»
муниципального района Шаранский район
Республики Башкортостан
Контакты
Прочие контакты
Факт. адрес
452630, Республика Башкортостан, Шаранский район, с .Шаран ул. Пролетарская, д.2
Юридический адрес
452630, Республика Башкортостан, Шаранский район, с .Шаран ул. Пролетарская, д.2

Официальный сайт: kulturasharan.ru

Вконтакте:https://vk.com/crdk194769765

                                                                                          Вконтакте:https://vk.com/sharanculture

Твиттер: twitter.com/kulturaSharan

Мой мир: my.mail.ru/mail/sharan_ok_priem

Одноклассники: https://ok.ru/profile/578013333325

Инстаграм: https://instagram.com/_sharan_house_of_culture_

 

Успешное участие в IX Международном фестивале-конкурсе «Звезды Тавриды»

С 25 по 30 июля в городе Судак (Республика Крым) Крымской Ассоциацией изящного искусства «Капсихор» был организован и проведён IX Международный фестиваль-конкурс «Звезды Тавриды».
Цели фестиваля: международный обмен творческими достижениями, выявление и популяризация творчества одаренных личностей, развитие укрепление международных дружеских связей, поиск новых молодых талантливых артистов, информационная поддержка любителей и профессионалов, повышение исполнительского мастерства.
Участниками фестиваля стали художественные коллективы и солисты хореографических, вокальных, инструментальных, цирковых и театральных жанров и других видов искусства из разных городов России, Казахстана, Донецкой Народной Республики, Луганской народной Республики.
В состав жюри были приглашены выдающиеся деятели культуры искусства, ведущие эксперты в области культуры, композиторы, педагоги.
Народный татарский вокальный ансамбль «Сюмбель» и Башкирский народный фольклорный ансамбль «Нагыштар» «Центрального районного Дома культуры» с.Шаран, под руководством заслуженного работника культуры Республики Башкортостан Давлетовой Рауфы Харисовны, не остались в стороне и приняли активное участие в IX Международном фестивале-конкурсе «Звезды Тавриды», пополнив призовую копилку ансамблей.
По итогам фестиваля в номинации «Академический вокал» Народный татарский вокальный ансамбль «Сюмбель» стал лауреатом III степени.
В номинации «Народный вокал» Башкирский народный фольклорный ансамбль «Нагыштар» стал лауреатом II степени.
Поздравляем!!! Новых вам творческих успехов! Желаем никогда не сомневаться в себе и воплощать самые яркие и оригинальные идеи. Пусть данный вам талант раскрывается во всех гранях, а творческая энергия будет мощный и нескончаемой! #культурашаран #шаранскийрайон #звездытавриды #центральныйрайонныйдомкультуры
0